Коронавирус, загадки чисел и Ротшильды

Печально известный финансовый клан Ротшильдов заранее знал о наступлении пандемии коронавируса? И своим зловещим предсказанием с обложки своего английского журнала “Экономист” он пытался о чем-то предупредить то ли все человечество, то ли узкий круг посвященных?

У банкирского семейства Ротшильдов уже два столетия репутация кукловодов, чьими нитями опутан весь мир. Утверждение о том, что о грядущей пандемии Ротшильды могли знать еще несколько лет назад, на первый взгляд кажется параноидальным бредом.

Но обложка журнала The Economist на 2020 год, намекающая на грядущие угрозы, заставляет думать иначе. Многие считают именно этот журнал их рупором, который славится своими ежегодными предсказаниями.

На обложке одного из номеров с прогнозами на 2019 года – “Витрувианский человек” Леонардо да Винчи, окруженный различными глобальными вызовами.

На вершине мира восседает не очень-то довольная китайская панда. А ближе всех к ней четыре всадника Апокалипсиса: Смерть, Голод, Война и Чума (Мор). Последнего всадника часто изображают в короне, но короны здесь две. Вторая – у соседа, прямо как у статуи Свободы. Есть на обложке The Economist еще множество других “пророческих” символов.

Имидж “королей закулисья” у Ротшильдов начал складываться еще во времена Наполеоновских войн, когда это семейство финансировало британскую военную кампанию против Наполеона. Уже тогда их финансовая сеть была настолько вездесущей, что именно Ротшильды принесли весть о победе при Ватерлоо британскому королевскому двору. Перед этим, по одной из версий, глава лондонского филиала династии Натан Майер Ротшильд заглянул на биржу, где гуляли слухи, что война проиграна, и в несколько ходов скупил половину Англии. Фраза: “Кто владеет информацией, тот владеет миром”, – принадлежит именно ему. Все это до сих пор дает пищу для исследователей.

В романе «Война и мир» Лев Толстой рассказывает, как перед войной 1812-го года любители эзотерики доказывали, что Наполеон — это зверь, предсказанный в Апокалипсисе. Все доказательства строились на попытках подогнать его имя под число зверя.

В латинском алфавите каждой букве соответствует какое-то число. Трудность была в том, что имя Наполеон дает в сумме всего 266. И даже с фамилией Бонапарт до 666 не добрать. Но пытливые искатели не опускали руки и в конце концов наши нужное сочетание: «император Наполеон» (L’empereur Napoleon) — таки сложилось в число зверя и привело публику в мистический ужас.

Интересно, что если взять слово «коронавирус» и дату с обложки The Economist и разобрать их таким же способом, то в сумме тоже получится 666.

© Times of U

Leave a Reply