С ростом числа тестов на COVID-19 растёт число ложно больных

Официальные цифры зараженных “вирусом” covid указывают на отсутствие пандемии. Ошибка тестов на COVID-19 даже в 10% при увеличении количества тестов даст существенный рост ложного выявления болезни.

Допустим будут протестированы все 8 млрд людей на планете и в 10% случаев будет ошибка. Сколько будет ложно диагностируемых больных по тестам? 10% от 8 млрд это 800 млн. Сейчас “заболевших” около 50 млн человек. Значит, число заболевших можно увеличить в 10 раз просто ошибками теста

В мире нет систем и устройств, работающих с нулевыми ошибками, а вероятность ошибки имеющихся тест-систем для выявления COVID–19 может достигать 30%. Расширение индустрии тестов приводит к увеличению ошибочно выявленных больных. Поскольку заболевших в мире выявлено 1%, а ошибочность теста в лучшем случае 10%, то чем больше врачи диагностируют, тем большее количество определенных тестами подлинно больных близится к нулю по отношению к ошибочным диагнозам.

Учёные должны знать формулу Байеса. Вероятность ошибки первого и второго рода? Это кажется парадоксальным, но это закон теории вероятности. Чтобы вы действовали иначе, у вас должен быть тест с ошибкой 0,1% или 0,01%. Таких тестов нет. Поэтому, чем больше тестов, тем больше ложных данных.

Ложная пандемия возникнет тогда, когда все будут оттестированы и мир ужаснется цифре, но это будет цифра ошибки разработчиков тест-систем и тех, кто их применяет, а не цифра заболевших. Если вероятность ошибки теста выше вероятности заболевания, то невозможно расширять тестирование до бесконечности — это тупик.

Кто этого не понимаете? Если они понимают, то зачем делают тесты? Они делают, потому что им приказывают, потому что кому-то есть с этого прибыль, а также потому что им нужно увеличить количество больных ложно больными. Увеличить количество ложнобольными им надо, чтобы нагнать страх “пандемии”, а это нужно для тотального переделывания мирового порядка.

Организатор и председатель экономического форума в Давосе Клаус Шваб в своей книге «COVID-19. The Great Reset» заявил, что эпидемия коронавируса приводит к изменению экономики и жизни стран, которая уже не вернется в прежнее русло. COVID-19 стал трансформационным событием, приводящим к Великой перезагрузке мировой системы…

© Times of U

Leave a Reply