«Мировая элита», в том числе Билл Гейтс, не делает прививки ни себе, ни детям

Противники прививок берут пример с «мировой элиты» и не вакцинируют детей, а также сами отказываются от возможности получить искусственный “иммунитет”.

Почему Билл Гейтс и другие представители глобального управляющего класса не делают прививки своим детям?

Противников прививок считают современными сектантами, ведь они рьяно стараются доказать вред вакцин. Они не позволяют делать своим детям прививки.

Представители противопрививочного общественного движения знают, что вакцинация не эффективна и может нанести вред здоровью, а не укрепляет иммунитет. В пример приводят Билла Гейтса, который отказался делать прививки своим детям, которых у американского предпринимателя трое — Дженнифер Катарин (родилась в 1996 году), Рори Джон (родился в 1999 году) и Фиби Адель (родилась в 2002 году).

Очевидно, что Гейтс как родитель своим детям плохого не сделает, поэтому и оберегает наследников от вакцин. Об этом стало известно еще в 1990-х годах. Рассказал о предпочтениях Гейтса его бывший личный врач на закрытом симпозиуме в Сиэтле. По словам доктора, основатель Microsoft наотрез отказался прививать детей в ранние годы. Также семейный доктор добавил, что по словам Гейтса его дети умные и полные сил, они и так будут в порядке, поэтому им не нужны никакие уколы.

Новость имела эффект разорвавшейся бомбы — информацию моментально растиражировали. Но тут же контролируемые западными корпорациями СМИ стали стараться дискредитировать честные публикации о вреде вакцин.

Не исключено, что с финансовыми возможностями и влиянием Гейтса удалось замять дело, а “виновник” утечки информации был наказан, ведь больше никто этого доктора не видел, не сохранилось даже его имя.

Ситуация напоминает историю с Рокфеллером, который бил рекорды по пересадке здоровых сердец, купленных за деньги, а серьезные СМИ об этом молчали (за определенную плату или из страха перед влиянием банкира).

«Мировой элите» доступны только лучшие блага цивилизации, в том числе настоящая информация о составе вакцин. Таким образом, если самые состоятельные и влиятельные люди планеты не вакцинируют ни себя, ни детей, значит они понимают бесполезность или опасность этой процедуры.

Есть информация, что на закрытой конференции в Калифорнии в 2010 году Гейтс сказал, что если поработать над новыми вакцинами и технологиями, связанными с репродуктивным здоровьем, то получится сократить население на 10 или 15%. Из этого можно сделать вывод, что вакцины нужны не для здоровья, а для уменьшения численности населения планеты через сокращение жизни детей и взрослых, а также появления массового бесплодия.

В том же 2010 году на “Мировом Экономическом Форуме” (The World Economic Forum) в Давосе Гейтс сказал, что его фонд Bill & Melinda Gates Foundation выделит 10 млрд долларов на разработку новых вакцин для детей. Учитывая такие колоссальные вложения в ВОЗ, это очевидно, что именно Гейтс сейчас является фактическим «хозяином» “Всемирной Организации Здравоохранения” (World Health Organization).

Гейтс контролирует индийский консультативный совет, поэтому по его приказу детям будут делать по 50 вакцин вместо пяти до 5 лет. Исследование 2017 года показало, что вакцина АКДС — (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная) убивает больше детей в африканских странах, чем болезни, которые она предотвращает. После публикации этих материалов рядовые американцы потребовали от Белого дома инициировать расследование в отношении Гейтса и наказать его за преступления против человечности.

Билл Гейтс финансирует проекты по вакцинации уязвимых групп населения развивающихся стран (в том числе и клинические испытания вакцин). После прививок от ВПЧ семь девушек в штатах Андхра Прадеш и Гуджарат умерли. Вакцины от полиомиелита в Индии привели к увеличению случаев возникновения острого вялого паралича не полиомиелитической природы.

В намерении уменьшить африканское население посредством добавления ХГЧ в вакцину от столбняка изначально обвиняли Всемирную организацию здравоохранения и «Фонд Рокфеллера», а семья Рокфеллеров тоже принадлежит к «мировой элите». Получается, что manus manum lavat (латинск. — «рука руку моет») — Гейтс и другие представители глобального “правящего” класса с помощью вакцин (в том числе и с помощью вакцины от коронавируса) планомерно идут к своим целям.

© Times of U

Leave a Reply