Скарлетт Йоханссон — самая высокооплачиваемая актриса Голливуда

Cамой высокооплачиваемой актрисой в 2019 году стала Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Звезда последней части «Мстителей» обогнала в этой гонке Эмму Уотсон, прошлогоднюю победительницу, и Анджелину Джоли, которая заняла второе место с доходом в 28 миллионов долларов.

Скарлетт Йоханссон в свою очередь заработала в этом году около 40 миллионов долларов. Собрать эту сумму актриса смогла, прежде всего, благодаря роли Черной вдовы в фильме «Мстители: Война бесконечности», премьера которого состоялась в апреле. Также в десятку Forbes вошли Дженнифер Лоуренс, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Риз Уизерспун и Мила Кунис.

Звезда 33-летней Скарлетт Йоханссон зажглась в 2003 году. За роль в «Трудностях перевода» актриса тогда получила премию BAFTA в номинации «Лучшая актриса», а сердца поклонников покорила игрой в драме «Девушка с жемчужной сережкой», в которой она сыграла служанку Грит, музу голландского художника Яна Вермеера. Затем её карьера пересеклась с Вуди Алленом с его «Матч-Пойнтом». Йоханссон сразу стала одной из его любимых актрис. С 2008-го года американка стала частью вселенной Marvel, а её Чёрная Вдова влюбила в себя миллионы зрителей.

(c) Times of Ukraine

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *